您当前的位置 :乔建农业网 > 房产 > 乐平市高强混凝土修补砂浆在线咨询

乐平市高强混凝土修补砂浆在线咨询



乐平市高强混凝土修补砂浆在线咨询

制造商:18800147987

18211171869

3K

应用范围

1.用于工业和民用设施中钢筋混凝土或裂缝建筑表面,板材,承重柱,梁等的外部和表面修复,湿工业和民用建筑的外表面装饰。

2.用于修复混凝土蜂窝和孔洞等缺陷,修复受损混凝土地板的薄层,并在混凝土,砖石或钢结构表面进行整体修复保护。

3.用于修复已损坏且不符合设计要求的工业和民用建筑。它特别适用于楼板,面板和露天板结构的修复。

4.维修工程适用于地下管道,发电厂水塔,烟囱,化工厂结构和有腐蚀性气体的各种厂房。

说明

基层加工:

1.基层表面需要清洁,无尘,无油,耐化学腐蚀的介质残留物。多孔材料的表面应预先用水润湿,并且应清除钢基底表面的锈迹。

2.必须先用快速堵塞剂处理泄漏。最好保持基面湿润,直到没有清水,以达到更好的施工效果。

材料准备:

1.先将胶水倒入桶中,然后根据胶水比例缓慢加入粉末:粉末=1:4,搅拌至均匀团聚。

2,可机械搅拌或人工混合,制备的胶水应在2-3h内使用。

4,衬里设备必须在15°C以上的环境中保存7天以上

相关文章唐山玉田县高强混凝土修补砂浆制造商