您当前的位置 :乔建农业网 > 房产 > 三雄极光牵着手李章达打出明星卡推广品牌再升级

三雄极光牵着手李章达打出明星卡推广品牌再升级



近日,“李晨成功向范冰冰求婚”热火尚未退役,三雄极光正式宣布通过媒体签约李晨成为其新形象代言人。

据悉,这是三雄极光首次推出娱乐明星发言人。此举标志着三雄极光品牌的建设将达到一个新的高度。

(李晨与三雄极光签约仪式)

三雄奥罗拉品牌管理部总经理王军表示:“选择李晨作为新形象代言人,不仅是对明星效应的简单追求,也是对新消费趋势下品牌新内涵的精细化和深化“。

目前的年轻人以其快速的购买力和强烈的消费意愿成为新消费的主力军,而电影和明星等娱乐内容是他们的主要聚集地之一。作为一个知名的照明品牌,如何更新年轻观众的认可并产生共鸣,为此,三雄奥罗拉选择与娱乐IP合作,使通信距离更近。

作为一个具有表演和力量共存的偶像,在《奔跑吧,兄弟》《挑战者联盟》等各种综艺节目的高强度播出之后,李晨的各种魅力指标得到了充分展现。更重要的是,李晨独特的专注,责任,守信和勇于追求梦想的内涵,这与三雄极光品牌一直倡导的品牌精神高度一致。李晨和三雄极光的结合必将引起消费者的强烈反响。这种向上的精神和对优质生活的追求也将引起更多年轻人的共鸣。

在招聘一系列知名艺人后,三雄极光的品牌战略有了重大提升。

据悉,三雄极光于10月推出年度重量级产品——家居照明项目。

为配合全球品味,三雄极光将继续邀请国际知名设计师进行设计合作,其辉煌将再次展现三雄极光作为照明行业的领导者。

业内专家解释说,随着李晨作为新代言人形象的推出和传播,三雄极光“悦享高端照明”的品牌理念与营销紧密结合,必将产生许多积极影响,帮助品牌进入一个新的发展阶段。